SVO U12-2 – TSV Allach 09 1 : 6 (0 : 5)

Kategorien: 2004-2,Jugend,U14-2

Am Sonntag, den 08.11.2015 spielten wir bei schönem Herbstwetter auf heimischem Platz gegen den TSV Allach 09, hierbei mussten wir uns mit 1:6 geschlagen geben.

Schon in der Anfangsphase erarbeitete sich Allach einige Chancen, die aber zunächst am Tor vorbei oder von unserem guten Torwart Simon pariert werden konnten. Erst nach über zehn Minuten gelang es uns erstmals in Richtung Allacher Tor zu schießen. Doch Allach spielte weiter auf unser Tor zu, dabei haben wir es unserem Gegner auch sehr leicht gemacht. Unsere Spieler griffen den Gegner selten an, sondern gaben bestenfalls „Begleitschutz“, bzw. warteten, bis der Gegenspieler zu ihnen kam. Auch die Laufarbeit nach hinten war sehr schlecht. So gelang es Allach gegen Mitte der ersten Halbzeit das 0:1 zu erzielen und dann fast alle zwei Minuten ein weiteres Tor, bis es 0:5 zur Halbzeit stand.

In der zweiten Halbzeit bekamen wir recht schnell noch das 0:6 verpasst. Doch dann wurde es etwas besser, unsere Spieler wollten wohl doch nicht ganz so hoch verlieren und verteidigten mit etwas mehr Engagement, bzw. schafften es auch hin und wieder vor das Tor von Allach. Kurz vor dem Ende konnte Leonard nach einem langen Ball alleine auf den Allacher Torwart zulaufen und auf 1:6 verkürzen. Das war auch gleichzeitig der Endstand.

Der TSV Allach war klar die bessere Mannschaft und erspielte sich deutlich mehr Torchancen. Aufgrund eine besseren Einstellung in der zweiten Halbzeit konnte die Niederlage nach dem 0:5 zu Halbzeit noch im Rahmen gehalten werden.

Aufstellung: Simon, Arianit, Frank, Minh Dung, Leonard, Philipp, Faruk, Mehmet, Lucas

Tor: 1:6 Leonard [sc:fussball ]