Monatsarchiv: September 2021

svo250

Die Jugend startet mit den Punktspielen!

Es geht wieder los! Neben unseren drei Herrenmannschaften sind am kommenden Wochenende auch unsere Nachwuchsmannschaften im Einsatz. Mit 19 Nachwuchsteams stellen wir erneut eine der größten Nachwuchsabteilungen im Großraum München. Wir wünschen allen Teams einen guten Start in die neue Saison!

svo250

Englische Woche für unsere Dritte!

Englische Woche für unsere Dritte! Am morgigen Mittwoch trifft das Team um 20:00 Uhr auf den FC Mainaustrasse, eine vor allem athletisch sehr starke Mannschaft. Unsere Dritte freut sich auf tatkräftige Unterstützung auf heimischer Sportanlage!

svo250

Herren- und Jugendmannschaften im Einsatz!

An diesem Wochenende sind wieder einige Teams im Einsatz. Neben den Spielen unserer Herren startet auch unsere U17 (BOL) in die Saison. Außerdem finden einige Testspiele statt. Wir freuen uns auf euren Besuch!